Service Traiteur

Tous nos plats sont conditionnés sous-vide ….
Donc !! facile à réchauffer
15 minutes dans de l’eau bouillante

 

Boulets à la liégeoise, compote de pommes
12 €

Vol au vent (vrai poule cuite au bouillon)
12 €


Osso buco « Milanèse »
18 €


Cuisse de lapin aux pruneaux
14 €


Blanquette de veau à l’ancienne
14 €


Navarin d’agneau
14 €


Carbonade « à la flamande »
14 €

Bon à savoir !!!!

Un mets qui vous tient à cœur,

Une envie de préparation d’un plat ou une entrée que vous apprécier ?

Nous vous la préparons dans la mesure de nos possibilités.

Sur demande avec une réserve de 48h à l’avance  

Accompagnements au choix :

Pommes de terre grenailles, purée, pâtes.

 

TRAITEUR - MESURE COVID19

N’oubliez pas de passer vos commandes le jour avant votre enlèvement …
Soit
Au restaurant 04/252 43 76

Le Chef Éric 0477/ 239 789

Martine par SMS 0473/ 980024

Enlèvement du Lundi au vendredi inclus
Entre (11 h 00 et 13 h 00) et (16 h 00 et 18 h 00)

 

Commande en ligne de vos plats à emporter cliquez-ici

Gérer les cookies

Ce site utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement, ils permettent de fluidifier son fonctionnement par exemple en mémorisant les données de connexion, la langue que vous avez choisie ou la validation de ce message.



Consulter les mentions légales