Service Traiteur

Tous nos plats sont conditionnés sous-vide ….
Donc !! facile à réchauffer
15 minutes dans de l’eau bouillante

Boulets à la liégeoise, compote de pommes
12 €


Potée du moment avec lard et saucisse
12 €


Vol au vent (vrai poule cuite au bouillon)
12 €


Osso buco « Milanèse »
18 €


Cuisse de lapin aux pruneaux
14 €


Blanquette de veau à l’ancienne
14 €


Navarin d’agneau
14 €


Carbonade « à la flamande »
14 €

Accompagnements au choix :

Pommes de terre grenailles, purée, pâtes.

TRAITEUR - MESURE COVID19

N’oubliez pas de passer vos commandes le jour avant votre enlèvement …
Soit
Au restaurant 04/252 43 76

Le Chef Éric 0477/ 239 789

Martine par SMS 0473/ 980024

Enlèvement du Lundi au vendredi inclus
Entre (11 h 00 et 13 h 00) et (16 h 00 et 18 h 00)

Commande en ligne de vos plats à emporter cliquez-ici